“En tu lecho” (Rap)  22/8/2020  

Dara Sanz

Te escribo poesía para nunca olvidarte,

Te quedaste en el lecho cuando tú expiraste.

Fue una tragedia

 Cuando tu memoria se fue en desgaste,

Y al mediodía con los ojos cerrados te elevaste.

 

Desastre,

Mi vida fue un declive cuando te marchaste,

Me inspiraste a escribir poesía al instante.

 

Tú, hijo de puta, tú me lo mataste,

Una flor más de las que arrancaste.

 

Soy un cabrón de mierda, tú un ser celestial,

Soy como una piedra; te rompiste como el cristal,

No recordamos a los que están en tierra pero sí a los del Más Allá.

Estoy lleno de mentiras, tú eres pureza y verdad.

 

Tu aliento es alimento para mi poesía y rap,

Tu recuerdo, para picar y merendar,

Pero eso no importa, chaval, da igual,

Tu voz es lo que me inspira para escribir,

Y mientras tu alma, tan sólo bendecir.

 

Me cago en la puta, hijo de puta.

Rezo al Más Allá cuando te veo en la tumba.

Dios, eres como una bella lechuza

Asomándose en la oscuridad y medias lunas.

Iré de camino a las catacumbas

Para ver tu ser entre las penumbras.

Derrumbas,

Derrumbas pilares de lágrimas a oscuras,

Recuerdo tu ser  y se me para el corazón, ayuda.

Y ahora dices que no crees en dios, cara dura,

Cuando tu alma está entre las lagunas,

Ahogándote y llorando por las torturas.

 

 

Tu aliento es alimento para mi poesía y rap,

Tu recuerdo, para picar y merendar,

Pero eso no importa, chaval, da igual,

Tu voz es lo que me inspira para escribir,

Y mientras tu alma, tan sólo bendecir.

 

 

No pude despedirme de ti, qué rabia, bro,

Y mis lágrimas lloran por un mundo sin color,

Escribo entre lágrimas y mis palabras son sudor,

De pronto cerraste tus ojos sin dolor,

La  vida es un infierno, qué calor.

 

 

Tu aliento es alimento para mi poesía y rap,

Tu recuerdo, para picar y merendar,

Pero eso no importa, chaval, da igual,

Tu voz es lo que me inspira para escribir,

Y mientras tu alma, tan sólo bendecir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dara Sanz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 19:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi tío, que murió hace 3 años. Sigue y seguirá conmigo hasta que sea la hora de coger el tren.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Lualpri

    Q.E.P.D.

  • Yamila Valenzuela

    Paz en su tumba.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.