Adiós

lizbeth alvarez

Despedirse es difícil 

lástima, hiere y duele 

el corazón se parte en dos 

y las lágrimas empiezan a salir 

 

Existen dos formas de despedirse 

Una duele y la otra no 

pero en ambas nos 

deja aquello que nos atormenta 

 

Escuchamos de despedidas dolorosas 

que nos quemas por dentro 

nos dejan sin aliento 

y con el corazón muriendo 

 

Pero existe otra despedida 

otra forma de decir ADIÓS 

que no duele ni lastima 

mas bien trae paz a nuestra vida 

 

Un adiós necesario, 

soltar aquello que nos mata

porque ya no existe más que hacer 

por aquello que se perdió sin querer 

 

Hoy digo ADIÓS 

Me despido de ti amor 

esta despedida no me genera dolor 

pues se acabó y en paz quedo yo 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • SOY.-

    Reencuentro con uno mismo;
    cuando todo ya es distinto …

    Saludos

  • Alejandro Diaz Quero

    Toda despedida es es difícil y cuando llega el momento hay que hacerla y continuar.un placer leerte.saludos

    • lizbeth alvarez

      Gracias por las palabras

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.