PORQUE YO

alejandro guardiola

Se lleva el viento la rosa que muere

gritos y voces acechan el alma

surge la mentira, cual negra laguna

con algo de piedad y mucho de miedo

 

Lentas palabras de cruel desatino

en un mundo de astucia, de odio y de dudas

unos venden y otros compran

bellos árcones sin joyas

 

Llena mi mente de dudas extrañas

la triste pregunta que siempre formulo

porque el hombre se pierde a si mismo

en la avaricia del saco de oro

 

Una voz de ultratumba va y me responde

el hombre es humano por eso imperfecto

y el camino le lleva a su sepultura

cuando las horas detengan su sino

 

 

 

  • Autor: alejandro guardiola (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.