La nave de mi vida...

mvictor

Me sente en la cima mas alta...
De mi mundo...
A verte pasar...

Me costo llegar a lo alto...
La cumbre de mi vida...
Empinada...llena de laberintos...
Con atajos que conducian...
Todos hacia tí....

Mas hoy, puedo verte...
A la distancia...
Puedo ser feliz...
Por primera vez...

Finalmente, hize un esfuerzo...
Sobrehumano...
El más dificil...
Y alcanze el cielo...
Con mis propias manos...

Puedo verte en la lejanía...
Tu mundo...
Inmenso como el oceano...
Me rodea por completo..
Y sé que eres feliz...

El sol...
Se rinde en tu horizonte..
La luna...
Platea tus calmadas olas...
El viento...
Me llega tiernamente...

Allí....te ves hermosa...
Como te imaginé...
En mis sueños...
El halo de tus ojos
me gobierna...

Pero soy feliz...
Al verte asi...
En ti...nave viajera...
Nave marinera...
Anclada en la ribera...

 

Mvictor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.