Y si...

La vita e bella

 

Y si de tanto quererte, el corazón me creciera
Y si de tanto mirarte, mi mirada languideciera
No sería ambición quererte solo mio?
No sería traición a mis años de hastio?

Y si tus brazos se alargaran y rodearan mi alma
Y si tus besos penetraran mi vida pasada
Garantizarás que permanecerás a mi lado?
Que harás de mis penas, tiempos olvidados?

Y si el amor me invadiera de dudas y celos
Y si no pudiera quererte como quieres que te quiero
Convenceme de amores y te aseguro estaremos
atados como las hierbas en la infusión del yerbero

Y si los años consumen la pasión desenfrenada?
Y si el amor se transforma y se calma?
Estoy segura que tus canas amaré con más ganas
Y mis manos ya agrietadas, con fervor acariciaran tu alma

  • Autor: La vita e bella (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 13:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: ivan semilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.