QUIERO SER EN TI

Fernando Endara

Quiero ser en ti una barca de todos los mares ,

una sola verdad, una sombra que brille al infinito,

el  nácar  de  tu  piel , la guarida de tus  ilusiones.

Ser el ombligo de tus silencios,

la savia inocente de tus espejismos candentes,

la hojarasca atiborrada,

el murmullo de tu  paz.

Saldar tus cuentas del miedo a tu soledad,

la clave sonora,  el teclado de  tus desvaríos,

la generación  de todas las  rosas ,

los ecos que se entrelazan en tu sueño febril.

Mientras haya tus ojos habrá mundo

seguirá muriendo la vida , pero tú estarás por siempre

serás la sombra final que apague el mundo

Jamás  habrá  ceniza en tu hoguera.

 

Autor   :   Mario Fernando Endara Tello

Fecha   :  30  de agosto  del 2020

Derechos reservados

Ver métrica de este poema
  • Autor: Fernando Endara (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 12:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.