Cuando el amor...

ivan semilla

Cuando el amor renace entre la gente

hay alelíes gráciles presentes

hay rosas rojas claras  en los labios

hay una eternidad en la mirada

y chopos amarillos en el año.

 

Cuando el amor renace entre nosotros

hay un blanco especial en nuestra cama

hay unas mil sonrisas en la almohada

hay un reverdecer de todo.

 

Cuando el amor inunda tu ojazos

yo creo estar soñando paraísos

me siento como un niño con hechizos

del hada buena que le cumple lo soñado.

 

Cuando tu amor me llega y no me deja

soy un pichón de pájaro entre rejas

soy un gatito tierno con madejas

de lana que has tejido en mis inviernos.

 

Cuando tu amor me llega yo me encierro

dentro de tu corazón que es mi sosiego.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Dulce

    Haz escogido el mejor lugar para descansar, muy dulce tu poema, abrazo Ivan.

  • anfaber

    Preciosas y felices letras!...

    abrazo !

  • La vita e bella

    Bello

  • alicia perez hernandez

    Cuando tu amor me llega yo me encierro

    dentro de tu corazón que es mi sosiego.
    ...............................................
    VERSOS INMENSAMENTE BELLOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.