Permanecer en tiempos de caos.

walter rafael aguero gomez

Abro mis ventanas

en cada amanecer;

ante mi,

un mundo desdibujado

donde lo cotidiano

se ha vuelto una carga incómoda.

La luz

parece luchar con la oscuridad

para devolverle el color

a todos los espacios.

Mi ser,

es un capullo

que lentamente abre sus pétalos

para comprender la creación,

simple evolución interior

que me permite la existencia.

Mis sentimientos

brotan turbios o cristalinos,

atormentados o tranquilos,

desde un lugar misterioso

donde se atropellan

para manifestar mi sentir

que como vino embriagador

satura mi esencia,

helándola o hirviéndola;

para luego,

caminar seguro,

tomar de la mano mi vida,

hasta encontrarme

con la felicidad plena.

Desocupo mi morral

de los ayayay

vestidos de aflicción y dolor.

Mujer,

abro mis brazos ante ti;

aunque tu mundo se desmorone

ven al mío,

es pequeño,

pero,

siempre tendrás un espacio.

Disipo el espejismo

de esta realidad engañosa;

abandono la confusión

por el desorden reinante.

En el silencio profundo

me abrazo a tu amor,

para caminar armonioso

entre la jauría humana

que nos acosa furiosa

para robarnos la paz,

la concordia,

el equilibrio...

 

  • Autor: Walter Rafael Agüero Gomez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 12:19
  • Comentario del autor sobre el poema: En medio del caos permanezco vivo, disfruto y le abro mis brazos al ser amado.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.