SE MI NOCHE

HERANGAR



Quisiera vivir un “Se mi noche”,

Que mis manos urgentes vigilen tu alma,

Naciendo en el cristal que se corona con broche,

Imaginando que estás ahí, desafiando toda calma...

 

En ese ahí, tan cercana, hermosa, en alma viva,

Intrincado el desafío de un sueño,

Delineados ojos que siempre me motiva,

A sentir alborozado el latir de mi corazón risueño...

 

Así, suavemente amoldándote a mis recovecos,

Surcado paseo por tu cuerpo, yo siempre me amoldo,

Me acerco a la melodía que resuena en mi eco,

Recorro el tiempo y te busco entre las ramas de boldo...

 

Por eso miro la luna que crece,

Iluminándose del calor del sol fulguroso,

En cada parte donde tu silueta se me aparece,

Te vivo y sueño, “Se mi noche”, hagámoslo hermoso...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 11:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.