LLÉVAME LEJOS...

Pyck05

Llévame lejos,
confunde mis sentidos
y sé mi guía.

Eran palabras,
un tanto suplicantes.
Tenía sed.

Sed de la vida,
en plena primavera,
con su estallido.

Y me llevó
contigo, la paloma,
como una flor.

Entre sus alas,
cubierto de la brisa,
yo dormitaba.

Abajo el mundo
vivía la jornada
del nuevo día.

Y me posó,
despacio en tu ventana,
nuestra paloma.

Estaba abierta
y descansando tú
en dulce lecho.

Fui a tu lado
con miedo a despertarte
y te besé.

Rafael Sánchez Ortega ©
30/04/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Johanny de Jesus

    Bellas imágenes Rafael!
    Asi es el amor verdadero.
    Saludos..

    • Pyck05

      Gracias por tus palabras, Johanny de Jesús.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.