Se Muere el Amor

Eliamara Martinez


Se muere el amor,
Como te confieso que se muere
el amor,
como te hago saber, que todo lo
que haces y dices funciona,
tus desprecios y tus groserias
cada vez duelen menos.
Esa manera de mandar todo ala
basura, ya no me asusta.
Tus pasos huecos retumban en
mis oídos,
No!!!!
ya no aceleran mi corazón por
esperarte,
mientes cuando dices que
me amas
mientes cuando tu cuerpo rosa
mi piel, mas yo aprendí de ti
a mentir también.
te has cansado de gritarme que
soy la unica que debe esperar,
Soy la menos importante en tu círculo de personas importantes.
Felicidades, tu afán por acabar
con este amor, esta funcionando
no, no lo digo para que te arrepientas y lo intentes de nuevo.
Solo quiero que sepas, que estas
matando al amor, y se muy bien
que para ti es fácil remplazar una
persona por otra,
Pero alguien que te ame más que
a su vida, no llega a cada momento
pero creo eso también lo sabes.
Se muere el amor,
y no se como decirte que cada vez
me importa menos,


se muere el amor, pues tú ya has olvidado,
aquellas primaveras, aquellos dos enamorados
que viendo la luna, una y otra vez sonreían,
¿qué era la traición?, no lo sabían,
mas a ti, eso te importó poco,
ahora estoy aquí, ciego y loco
buscando las maneras en poder olvidarte,
nuestro amor muere, sí, poco a poco
mi alma llora, solo piensa en amarte.
Miro la luna, pienso en ti, en tu mirada,
como te veía, como te soñaba
nuestro amor se desangra en un ardiente fuego que calcina
¿no ves mi alma pálida ya sin vida?
nuestro amor muere, sí, muere poco a poco.


Se muere de amor y tiembla su vida,
aisla la noche el amor tirita,
las calles vacìas sin su chispita,
que estremecìa su piel y hoy sueña su fibra..
Se muere de amor y su cuerpo palpita,
se toca el ayer con su leve sonrisa, apenas recuerda su voz està la herida,
y brota la sangre que hundiò en su vida.
Se muere el amor con cupido a la vista, no escapa al horror de aquella despedida,
Se sienta al pensar todo lo que habìa,
recuenta sus besos y parece viva,
no sabe si es ella que marchita,
se muere de sed, de hambre o de prisa,
sucede que es la que cambiò su vida,
un año despuès no la necesita.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Eliamara Martinez (Seudónimo), Owen Reyes, migreriana
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de septiembre de 2020 a las 02:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin límites
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 229
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Eliamara Martinez

    Gracias por su participación les agradesco con mucho cariño Owen Reyes y Migreriana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.