SIN RETORNO.

VICTOR SANTA ROSA

SIN RETORNO.

 

Soy cual tiempo que pasa y no vuelve

o viento que  se va sin saber a dónde,

soy esa huella que en arena se pierde

o como lágrima que el lloro esconde.

 

Y quedo  en un pasado ya inerte,

postergado sin tiempo y distante ,

que se recuerda mas no se vuelve,

como no puede retroceder el presente.

 

Ya mi vida ha entrado en decadencia,

entre silencio, olvido… Indiferencia.

No puedo ya existir sin existencia…

Ni vivir. Si la vida no tiene tu esencia.

 

Así la flor no vuelve cuando ha muerto,

por más que copioso invierno la riegue,

como no fertiliza nada en el desierto,

por más que de agua se anegue.

 

Y ese pasado real ayer virtual ahora,

fustigará perpetuo mente y sentido,

flama pretérita pero brasa ahora,

que entre rescoldos no ha encendido.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Agosto 29 del 2020.

  • Autor: VICTOR SANTA ROSA (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 01:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: LGLG, ivan semilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.