Sensibilidad mutua.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

 

Sensibilidad mutua. 

 

Hoy sin ti a mi lado 

pienso que hemos nacido

justo para esto,

que juntos podemos ser 

y somos más que dos cuerpos, 

que en ambos hay más poder 

que en el mismo mar. 

Ambos somos producto 

de una vida con dolor, del dolor 

las penas y el sufrimiento es 

el dia a día de este camino. 

Nacimos en medio de un mundo duro 

de convulsión ya latente 

que nos dejaba solos ya 

que nos alejó de la realidad, 

Tu mundo ...Sin padres por su mal 

negligencia absurda, 

el mío...Sin posibilidades pero a su vez 

nos dejó en medio de la nada 

dándonos más fortaleza. 

Somos producto de lo que otros 

no dijeron, hicieron, pensaron 

actos humanos dicen ...

la razón de nuestra lucha 

contra el dolor de vivir así. 

Peleamos desde siempre a todo 

a una cobardía de huir 

tal vez por la puerta del miedo. 

Como dos gotas de agua hemos crecido 

aun vamos unidos así 

la vida nos encontró en medio de la nada

absurda y fría, el abandono de tus padres, el desamor en mi caso nos juntaron pero hemos sabido 

siempre ...sortear todo en esta vida. 

 

Como quien se reconoce en el espejo 

como realmente es nos vimos de frente 

en esta lucha diaria contra el dolor 

la misma soledad en medio de la pena 

del feo abandono nos vamos a diario 

tomamos nuestras manos 

sonreimos alegres y en paz nos vemos 

a los ojos con penas pero amor 

del más sincero y leal 

juntos en la paz de los dos 

en nuestro amado hogar. 

 

A ti mi dulce Velero. 

Qué no dormirás a mi lado hoy pero si te sentiré al mío hasta siempre. 

 

Dolores Luna. 

Agosto 29. 2020. 

 

Siempre serás tú mi paz.

🌷

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de agosto de 2020 a las 00:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem siempre. 💗
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, ivan semilla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • argantonio

    Hermosa manera de decir hasta luego sin una lágrima pero con el brillo de la esperanza, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.