La Espera

La vita e bella

No me tengan pena porque he partido,
antes de ustedes me he ido
No lloren por mi ausencia, porque solo ha cambiado de estado mi presencia
No crean que ya no existo, ahora estoy mas viva, siento mi alma llena de vida
No sufran porque no me veran, esfuercense porque me alcanzaran

Con mi sonrisa y mi alegría, disfrutaré  de esta nueva forma de vida
Desde aquí divisare sus pasos, mi corazón seguirá palpitando ante sus abrazos

Mis manos bajaran a acariciarlos mientras duerman, y en sus sueños vendré a visitarlos, no teman

Siempre estaré contigo hijo e hija, las madres no olvidan de amar con su partida
No olviden que pronto pronto, nuestras almas se unirán en un solo gozo
Llegarán a esta tierra bella y yo les recibiré con gran alboroto
Corrrere a abrazarles y a besarles, por fin estarán a mi lado, solo por un tiempo los he dejado, ahora disfrutaremos eternamente, y nuestro amor será suficiente para olvidar las penas del pasado, la ausencia y el tiempo que no estuvieron a mi lado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Tezla Abastida

    Muy lindo. Ojala fuera cierto eso de que al morir volvemos a ver a nuestros seres amados. Saludos.

    • La vita e bella

      Así es bella, los volveremos a abrazar

    • Cuentadereserva

      Muy bello el poema 🙂

    • bonifacio

      Muy bello mensaje de amor y de fe.
      Saludos
      Boni



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.