tiempo de señales

Joseph Zapata

ase algún tiempo eras la estrella más soñada

el calor más intenso

los ojos que adoraba ver, solía recoger tu tristeza

curas tus heridas, pintar en papel cada sonrisa tuya

quería abrasarte y nunca soltarte

solía pasar horas escribiéndote, intentando brotar

esa flor primaveral la cual sabia q estaba allí adentro.

muy escondida sobre y en la maleza.

aun pienso q eres el lirio deliro de mi amor más propenso,

a derrumbar mi sonrisa sobre el papel

el camino que intente destapar estaba lleno de baches,

quizás medí o no las cuentas.

pienso q hubiese sido si te dejabas llevar

te hubiese tomado de la mano arropándote

con el destello de mi amor más intenso.

descubrí q eres una flor muy tersa, intensa muy hermosa

q tus labios son como miel

que tus ojos son el sol que solía querer descubrir

que tus palabras son tu dolor que más me lastimo

que las sonrisas esconde muchos ocasos

pintados en chanell

aun puedo abrasar, el sol de tu sonrisa

y desnudar tu insensatez

romper los troncos

y dejarnos bolar entre las ramas

del tercer elemento.

apuntar hacia las estrellas,

donde no ay eclipses que se derrumben

ni estrellas q exploten

¡dime si te dejas llevar y yo te llevo!

¡dame una señal y yo avanzo!

  • Autor: cobra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2020 a las 20:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.