Autoflagelo de un megalómano

Markku Leottinsson

En el lenguaje en que el universo
trama sus intenciones
ha de ser un oxímoron
que brotara el más infiel inconverso
de mis ensoñaciones
de sentir tal percepción

 

Megalómano como ayer fue Nerón
un dictador endeble
que no se puede doblegar
hizo quemar lejanas tierras por rencor
junto al paso tenue
como la eternidad

 

Esclavo de su propia naturaleza
y alma, gira su vista
al mirar su ascendencia
sólo la ve en la divina realeza
aunque no está lista
no tomará consciencia

 

seres peligrosos a los que no debes
otorgar poder, decisión
ni influencia alguna
en proclamar el sí ¨vives o mueres¨
esta es hoy mi reflexión
dolosa como ninguna

  • Autor: Markku Leottinsson (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2020 a las 20:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.