IRREEMPLAZABLE

jamunoz

IRREEMPLAZABLE

 

Cuánto extraño ese precioso amor materno!

es el único cariño que no espera recompensa,

sin  este  ungüento  la  vida se  torna  infernal

toda alegría es minúscula, caducó  tu despensa.

 

El  gigantesco corazón se torna vacío al extremo,

el dolor nos invade, ese amor  es  irremplazable,

poco  importa que  se implore al Dios  supremo

ese  mágico calor es ya totalmente  inalcanzable.

 

Se  extraña  su melodiosa voz y aquellas caricias,

ellas  no provocan  pasión, reconfortan  el  alma

aquel  amor maternal  genera  inmensas delicias

por ello cuando  mamá muere se pierde la calma.

 

Aprovecha   siempre  ese ser mágico  si  lo tienes,

después las lágrimas que derrames  no  bastarán,

sus palabras vagarán  incesantes   por tus sienes,

los remordimientos  profundos  casi  te matarán.

 

       Jaime Muñoz,8 de Mayo  2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Esa es la palabra exacta que mejor define
    el hecho de la muerte de la madre.
    Un saludo afectuoso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.