Pensando en tí

mvictor

El sillón azul, desde donde escribo...
La mesita de estar, donde reposa...
Aun humeante la tazita de café...
Que lanza al aire aromas en espirales...
Hoy me hablan de tí....

De las formas sensuales de tus labios entreabiertos....
frente a la ventana de cristal , del aposento.
De tu cabello lacio, con el cual juega el viento...
Despacio, todas las mañanas....

Del abismo de nácar...
En el cual rebosa todo el universo...
Y brillan las estrellas...
En todas tus miradas...

De la suavidez de tus manos,
Con las cuales le has dado,
Vida a mi cuerpo...
Y has hecho vibrar mi corazon..

Me estremesco, al pensar...
En tí...
Bebo a sorbos lentos tus memorias...
Sin enterarme que pasa el tiempo...
Y que ya es mediodia...

Me levanto, absorto...
Al escuchar una voz...
El eco agradable de tus susurros...
Que erizan mi piel...
Y me hacen soñar.....


Mvictor.

D.a

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2020 a las 15:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.