“Tu adiós”

Charlin

Desde tu adiós

tengo cada noche pesadillas de amor,

tengo poemas esperando terminar

y espejos que sólo te reflejan a vos.

 

Desde tu adiós

en cada melodía escucho nuestra canción,

cada flor de mi jardín tiene tu perfume

y vivo pensando en ti ni siquiera en los dos.

 

Desde tu adiós

no tengo recuerdos sin tu compañía,

el reloj se detuvo cuando ya no te vi

y hasta sigo viendo tu sombra caminar junto a la mía.

 

Desde tu adiós

mi corazón pronuncia tu nombre en cada latido,

cada paisaje me recuerda que lo miramos juntos

y mi cabeza no puede olvidar que has partido.

 

Desde tu adiós

cada día se volvió nublado,

cada señal me conduce a ningún destino

y abro la puerta, aunque nadie golpea,

pensando que estarás del otro lado.

 

                                       C L    

  • Autor: Charlin (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2020 a las 09:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.