TU SILENCIO

agustin monteza casusol

Hecharé todo en la nave del Olvido,
Tus recuerdos mis ilusiones,
Mis súplicas que no entiendes cuanto te he querido.
Quisiera decir adiós
A todo lo vivido,
El dolor del desprecio duele más que tú silencio.
Con nudos que ahogan mi pecho
Te digo que me voy
Con esta tarde fría
Y con la luna pálida
Que ella si entiende mi tristeza.
Mi camino será difícil sin ti
Pero sabré sortear mis penas entre mis soledades y Tristezas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.