Te recuerdo así

Fernando?

Yo recuerdo que una sola palabra tuya, para mí lo era todo.

Ahora pienso que cada experiencia contigo en el medio fue lo que deseé.

Haz venido a cambiarme la vida, lo hiciste sin aparentar, significa amor.

Yo recuerdo que por las mañanas tus ojos lo iluminaban todo.

Mientras tu incomparable dulzura se hacía presente al hablar.

Había tanta riqueza en tus pasos, que fue una sublime fortuna junto a ti caminar.

Yo recuerdo que pese a tu inexperiencia lo conocías todo.

Ahora intento por medio de un sueño saber si te hice bien.

Con esa actitud tan honesta te fuiste con tu bella voz entrecortada y sin parpadear.

Yo recuerdo tu ingenua sonrisa, me llevaba a un lejano mundo.

Los detalles sutiles de tus movimientos, provocaban en mí un desfallecer.

De tan bellos momentos eternos, quedó únicamente una huella inmortal.

Tu tacto en mi corazón, aquellas palabras de amor del interior.

Esas expectativas ilusorias son dedicadas solomente a ti

Te recuerdo así, mi gran amor.

 

  • Autor: Fernando? (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de agosto de 2020 a las 00:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Sabrina ..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.