300 DÍAS MÁS

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.

Tal vez pasen 300 días más
para poder sentir tu piel por primera a vez.

Ese día pasillos alfombrados, miles de almas desconocidas serán sin saberlo testigos de los besos reprimidos, de ese primer abrazo, de como mis pies correran hacía ti para hundirme en tu pecho y jamás salir de ahí.

Con un cartel de bienvenida mirarás a lo lejos a tu amada, como le tiemblan las caderas, le tintinean las pupilas y le explota el alma de tanto amor que ya no le cabe en ese pequeño cuerpo,
contando los minutos esperándo con ansias tu pronta llegada.

En nuestro primer cruce de miradas, ¿qué me irás a decir?, un ¡te amo! a centímetros de mí, con sabor a ¡lo cumplí mi amor, ya estoy aquí!, lágrimas de felicidad bajarán por mis mejillas buscando entrar por nuestros labios para impregnar a cuenta gotas un te amo en tu boca.

Tal vez pasen 300 días más para acabar con la distancia y estos ocho mil kilómetros que nos separan.

Pasarán 300 días más y aumentará el sentimiento que aun estando lejos nos mantiene más unidos a pesar de todo eso.

Una vez estando entre tus brazos probando tus tan deseados labios sabré que valió la pena cada minuto de esta larga pero placentera espera.

-luna de octubre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Espera que vale la pena, el amor la recompensará.

    Abracitos amigos

    • luna d octubre

      Esperaremos e ira aumentando el sentimiento .....
      Saludos trueno , abrazo fuerte!!

    • Lualpri

      Quiera Dios que así sea, pequeña.
      Te deseo lo mejor de lo mejor.
      Cuídate mucho.

      • luna d octubre

        Fortaleza mucha fortalezas, amor , confianza y honestidad.
        Mi querido Luis muchas gracias por siempre estar , abrazo fuerte !!!!

      • Alejandro Diaz Quero

        Cuando se ama con sentimiento y el corazón y la razón estan de acuerdo,el amor es eterno.te felicito por ese bello poema donde compartes ese amor inmenso,un placer leer tu creacion.saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.