Besos sutiles

Roberto V

Besos sutiles,
breves, provocadores
a tu sexo llaman
con la certeza que
mis labios reconocen
y dan respuesta
al desasosiego
de tus insomnios
Lecho amoroso
entre los muslos
dejo morar mi boca
Hasta el albor
donde el sol pone
final al sueño
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bonifacio

    Muy bueno.
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.