Déjate querer mujer

jorge enrique mantilla

Déjate querer mujer

 

Déjate querer mujer hermosa

Si yo lo que quiero, es que sea mi luna luminosa

Mi sol ardiente, de rayos esplendorosa

Mi mujer pasionaria, amante y sensual amorosa

Que huelas a fragancias de orquídeas deliciosas

Abrazarte y besarte, de tus labios dulces cariñosa

Déjame quererte, mi reina linda, mujer maravillosa

 

Déjate adorar mujer, primorosa emocionante

Si yo lo que quiero, es que seas mi esposa y amante y mi señora

La de mis imaginaciones, la de mis leyendas historiadoras

La de las enaguas blancas, de su corpiño seductora

La mujer de mis andanzas, de su sexo amenazadora

 

Déjate idolatrar, reina encantadora de brisas esplendida

Si yo lo que quiero, es que ses mi diosa del olimpo, la preferida

Mi afrodita, diosa de la belleza, en mi alma permanecida

Mi venus de la fertilidad, de hijos de madre convertida

 

Déjate seducir, mujer querida y seas mi única amante

Si yo lo que quiero, es que seas mi jardín florecido, esplendoroso y brillante

Que seas mi dulcinea hermosa y yo tu montura rocinante

Que seas mi conductora, mi motor y yo tu volante

 

Deja ver tu corazón, que está lleno de fogosidades

Quiero que seas mi enfermera, cure y sane mis enfermedades

La mujer, que calme mis ímpetus y mis curiosidades

Para llenarte de rosas y orquídeas y felicidades

Y seas mi fragancia, mis perfúmenos y mis debilidades

La mujer, que calme mis tristezas y ansiedades

El remanso de paz y tranquilidad y me colme de serenidades, hasta el fin de las eternidades

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla – Bucaramanga agosto 25-2020

 

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 a las 19:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: bonifacio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bonifacio

    Con este poema imposible para esa mujer no dejarse querer.
    Saludos
    Boni



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.