Voy a volver...

mvictor

Voy a volver...

Al punto de partida...

Despues de andar y andar...

Tras mi despedida...

 

Se ha cumplido mi tiempo.

Han pasado los años...

Desde la última vez...

Que pasé...por tus caminos...

 

Tomaré mi morral y mi brujula...

Que aun marca tu norte...

El punto exacto...

Mi mayor tesoro...

 

Aun recuerdo los lirios...

La fragancia salina...

La brisa en mis cabellos...

El sol del mediodia.

 

Aun siento el calor...

De ese atardecer....

Y el suave murmullo...

De las olas....

 

El trino de las aves marinas...

 el raudo vuelo de la gaviota...

Y a lo lejos el horizonte..

Donde se esconde el sol....

 

Aun arde en mi pecho...

El fuego de tus besos...

Y me veo reflejado en

El cielo de tus ojos...

 

Aun guardo mi promesa...

Amor de mis amores...

Y sé...que aun me esperas...

Mi reina...Penélope....

 

 

Derecho de autor...

Mvictor....

Con amor para Tí

BCS

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ROMÁNTICOS Y BELLOS VERSOS

    • mvictor

      Muchísimas gracias Alicia.
      Abrazos...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.