Gravedadđź’–

Calibrando Sentimientos

Bajo los efectos del candado,
Yo sigo aquí como cuervo castigado,
Nunca dije que tienes que pedir perdón,
Perdóname tú y veras que se te ara más fácil respirar.

..

Nadie en el mundo es perfecto,
La muerte no respira en un camino recto,
Todos tenemos cualidades y defectos,
Porque todos somos imperfectos.

..

Cada ves que recuerdes lo prometido,
De amarnos mas y mas y te veas así; tú lloraras,
Cuando veas todo este tiempo perdido otra ves, lloraras,
Vivamos el presente, veamos el futuro con el pasado apagado.

..

Quítale el espacio al rencor en tu corazón,
Porque cuando despiertes,
Y te sientas culpable y me pidas perdón,
Quizás ya sea tarde, no estaré, puede que sea lo mejor.

..

Podemos recuperar,
desearía poder permanecer donde esta tu calidez,
Tu eres mi sueño, eres parte de mi vida,
mis días están teñidos de tu recuerdo en mi corazón.

..

En un grito silencioso pido ayuda,
ayúdame a respirar así como yo lo haría por ti,
En algún lugar en mí corazón,
Donde nadie responde, no te puedes resistir.

..

Quizás por una gran atracción,
En gravedad todo se trata de ti,
Hoy pude sentirte y nunca te dije te amo,
No quiero seguir cayendo tan solo déjame intentarlo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lester G "El Santo" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 a las 15:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.