Un antes un despues

jose manuel p

El sol dejo de brillar
O seré yo y mi pesar
Porque será porque será?
Que hay momentos que cuesta caminar

Mi sonrisa es fingida
La mirada no levanto más
Socializar me cuesta
Hay algo que esta mal

La obscuridad me atrapa
O me dejo atrapar
Es un lugar que me agrada
Al huir de mi penar

Soy consiente de lo que pasa
Y solucion no busco ya
Pero me gusta causarme daño
Sumergido en mi soledad

Devo de buscar la luz
Devo levantarme ya
Aceptare mi cruz
Pues ella me purificada

Mi mañana se ve distinto
Lo pintaré de colores
Le agregare unas flores
Y olvidare los rencores

Ya solo de pensarlo
Estoy un cielo nuevo mirando
Mi corazón renovando
Y en mi voca un nuevo canto

No puedo esperar a mañana
Comenzare en este mismo instante
Que aunque este lejos la montaña
Subiré a ella triunfante.

  • Autor: Pinceladas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 a las 11:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.