QUIENES SOMOS? escrito por la Negrita Rodriguez qepd.

CUARTEL DE POETAS LOCOS.


AVISO DE AUSENCIA DE CUARTEL DE POETAS LOCOS.
Como un inmenso árbol de amor el Cuartel extiende sus ramas albergando el rumor de las almas que expresan sus emociones al universo, dándole su particular calor y color.

Teniente Beatriz Blanca.

Somos  poetas exiliados

del mundo de la cordura

del amor enamorados

y llenos de mucha ternura.

 

Nos auto llamamos locos

y  reclutamos amigos

Y aunque ahora somos pocos

Queremos contar contigo.

 

¿Se atreven  a entrar al cuartel

Y ser parte de esta locura?

 

Aquí no se cobra ningún ingreso

y acogemos con mucha calidez

solo amor damos con exceso

 ¡Vamos, decídete de una vez!

 

LA NEGRA RODRIGUEZ

CORONELA GENERAL.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    No tuve el honor de conocerla
    pero escuché su invitación
    y aquí estoy

  • Lucy Shines

    Qué lindos versos! Ella era así, siempre dando bienvenidas y alegrías- Una lástima su partida, aún se la extraña



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.