El dolor del operado

William Pérez Mederos

 

Estudiosos de la ciencia, que conocen al humano
Se unen al consejillo, convocando a la experiencia.
Exponen el caso tuyo… comienzan las exigencias.
Días de espera después, el dolor ya se prepara, afilándose los dientes, él se ríe a carcajadas.
Te presentas asustado, a un universo de a pocos, pocos los que permanecen con temor disimulado,… al “escalpelo afilado”.
Se inicia el turno tuyo… dormido queda una parte, cortan, atan, y desatan y ellos piensan que es un arte.
Los dolores del dolor, se preparan a salir, ni el calmante va a impedir que tú dejes de sufrir.
Se termina la faena y tu cuerpo queda en pena; Los días del Rey dolor, preparándose en dictado, dictadores del verano, que te ponen a dormir… mejor dicho a sufrir.
Ahora en la terminal piensa que piensa la espera, ….¿Cuándo se recogerá el fruto, de una mejora añorada, de un final feliz sin luto?.
Eso no ha llegado aún, mucho depende de ti, mientras tanto duele aquí, duele allá y me duele a mí… Y la escoba del futuro prometiéndome QUE SÍ.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wilma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 a las 10:04
  • Comentario del autor sobre el poema: A la última de mis 4 intervenciones quirúrgicas
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.