Rayo de Luna. Recitado

Javier Gamboa Panevel



Rayo de Luna

Autor: Ilarion Cabrisas

Interprete; Javier Gamboa Panevel

 

Por la estrecha hendidura de una persiana

que abriera mi propicia fortuna

he llegado a tu lecho, mujer

en un rayo de luna

Y aquí estoy, aquí me tienes

Por tu cuerpo pasaré triunfalmente

y mis besos de fuego volarán febrilmente

de tu frente a tus plantas

y otra vez a tu frente.

Como sé que tus labios en caricias son sabios

he de libar en ellos, esas dulces caricias

Y de tus labios...

De tus labios bajaré a tu garganta...

a tu garganta.

Que es de tanta suavidad y dulcedumbre

que hasta pareces una alondra, si cantas

De tu garganta, descenderé a tus senos

a tus senos...

Que aunque sé que están hechos

de traidores encantos y de dulce veneno

He de ungir con mis labios, el hervor de tus senos.

Y de tus senos,,,

Por la comba divina de tu vientre de Diosa

rodará rumorosa la canción de mis besos

Y, cual mariposa que entreabre su vuelo

Descorriendo los rizos de unos encajes al paso

Me detendré en tu regazo

Y del claustro divino del misterio triunfante

Rodarán mis caricias, por tu vientre de nácar

Por tus piernas nesvales.

Y, cuado de mis caricias no quede ninguna por saciar

Te miraré de frente.

Te daré la espalda.

Y bendiciendo mi propicia fortuna

Me iré de ti, mujer,

En el mismo rayo de luna. 

 

 

 

  • Autor: Javier Gamboa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 a las 07:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: EVOLA.RL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • EVOLA.RL

    Muy lindos versos amigo Javier, te felicito. Es un paseo de sensualidad y de amor con la musa soñada.
    Una belleza.

    • Javier Gamboa Panevel

      Gracias, amiga EVOLA. por prestar tus oídos para estas poesias y por haberlo guardado como favorito.
      Un fraternal abrazo.




































































    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.