Cautiva

hammy

La lección

La lección que les platicó es de esas historias tristes.....de las que empiezan color rosa pero siempre fueron grises....

Hablo de esos sueños que tienen nombre y apellido, de esos sueños q más que platónicos ,son prohibidos...

Hablo de los sueños que se creen inalcanzables,pero quién jodidos me dijo a mi que eran inalcanzables?, Precisamente a mí! ,Que no se de imposibles, de inalcanzables....

La lección que yo les cuento ,me dejó en el alma cicatrices, me enseñó que algunos sueños no terminan felices..

.Mi platónico se hizo realidad y no fue lo q esperaba ,con el tiempo se apagó dejo mi noche nublada, la admiración se fugó como una brisa en la mañana ,yo lo ame mientras duró ,hoy ya no queda nada....un sueño imposible, me decían!,un sueño que alcance y al alcanzarlo me quedé vacía ....porque amarnos fue fugaz....porque el no me pertenecía ..

Llegue tarde a su vida ,la escusa que me ponía 

Bendita sea su cobardía,bendita sea mi inconsistencia....

La lección de esto versos simplemente  no existe .......

Y si me preguntan porque????

Díganme .....¿Quién del amor no a salido preso?

¿Quién de los sueños a salido ileso?...¿Quién dejará de soñar?....nadie ni por un momento....

Alcanzar lo inalcanzable es nuestro propósito en la vida......valla pues,¿ Como seguiré yo con la mia?.......

  • Autor: hammy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 a las 05:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Y él me dio mis mejores versos Y también se los llevó😔
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Lincol.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lincol

    El amor siempre nos sorprende de alguna manera, así que toda mañana es un nuevo comienzo.

    Me encantó leerte.

    Saludos fraternos a la distancia Hammy 🤗🇵🇪🤗

    • hammy

      Gracias , un placer.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.