16

Silvestr

Un latido si...
Un latido no...
¿serán las arritmias (como hizo el diagnóstico el cardiólogo) ocasionadas por los tabacos y la coca cola que estoy consumiendo? O ¿será mi corazón bailando folklore latinoamericano mientras veo tu fotografía? No importa cual de las dos sea, ambas estan provocándole esas anomalías a uno de mis órganos vitales. Vaya, es un deleite realizar estos placeres.
Hay dos tipos de tratamiento para la cura de este "mal": El primero es tomar media pastilla de metoprolol cada 12 horas (tal como lo recetó el cardiólogo) durante toda tu vida y, el segundo es recibir una dosis diaria de fajes muy pero muy apasionados. ¡Ojo! Si se pasan de la dosis recomendada por el médico, eso les puede ocasionar los mismos síntomas o peores. Hasta la medicina en exceso hace daño... 

  • Autor: SRLC94 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 a las 05:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.