QUISIERA SER QUE QUISIERA

alupego (Ángel L. Pérez)



QUISIERA SER QUE QUISIERA

 

Quisiera ser,

del fuego los rescoldos,

que siendo brasa,

puede seguir ardiendo.

 

Quisiera ser,

del agua su acomodo,

que siendo fluida,

se va adaptando a todo.

 

Quisiera ser,

de la noche el misterio,

que siendo oscura,

hay luces como focos.

 

Quisiera ser,

del amor su locura,

que ajeno a la cordura,

se entrega sin decoro.

 

Quisiera ser,

si de verdad lo soy,

de soñadora criatura,

la mente y la aventura.

 

Quisiera ser,

del arrojo el valor,

que siendo etéreo,

ensancha el corazón.

 

Quisiera ser,

del viento su andadura,

que siendo aire,

su libertad es pura.

 

Quisiera ser,

del despertar la aurora,

que naciendo de sombra,

de la luz es señora.

 

Quisiera ser,

de la tierra la arena,

que sin ser carne,

se desliza ligera.

 

Quisiera,

de su cuerpo el aroma,

que siendo aire,

perfuma mi existencia.

 

Quisiera ser,

de la verdad su esencia,

que siendo simple,

de saber me enajena.

 

Quisiera ser,

en fin, la misma vida,

que siendo sombra y luz,

nace desnuda y plena.

 

A.L. (ángel l. pérez)

 

NO SOY LO QUE ESCRIBO...SOY, LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME

(anónimo).

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

https://go.ivoox.com/rf/55753045

27/08/2020

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 a las 01:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • taltamira

    Líneas en armonía. Felicidades

  • Rous B

    Es tan sencillo...? No lo creo, pero tú si lo has logrado, provocar algo muy bonito al leer tus pensamientos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.