DE TI ME HE ENAMORADO

Delalma

 

La forma de tu boca me conmueve y tu voz,

Maravillosa voz;  ha sabido derretir las rocas

Circundantes que encerraban a mi voluntad,

Para regalarme, eso que se llama… ¡libertad!

 

Y salgo disparado de mi cuerpo, por ver si tu

Mirada sagaz y penetrante, en los ojos de otra

Gente encuentro, pero no la hay, porque solo

Tú tienes ese brillo hechicero en los ojos.

 

Fruto prohibido hay en la dulzura de tu boca,

Que me invitan a soñar con agarrarte a besos

Hasta quitarte la respiración, para que de mi

Te enamores, como yo de ti me he enamorado.

 

Delalma

27/08/2020

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Delalma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2020 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.