Te Recuerdo

Patunga

EL TAÑIDO DE TU DULCE VOZ,

PIDIÉNDOME ODIARTE.

CUANDO RECUERDO SU ROSTRO TAN SUAVE,

Y ESCUCHO QUE PIDES; QUE MI AMOR SE ACABE,

PERO TE LASTIMAN MIS VERSOS,

AUNQUE ESTÉS TAN LEJOS.

SENTADA EN LAS ROCAS,

DE MI BELLA MONTAÑA,

MIRANDO EL PAISAJE,

LLENO DE COLORES Y AHOGADO EN TRISTEZA,

CON GENTE VANA Y DESCONOCIDA;

MI ALMA MAREADA Y UN POCO PERDIDA,

ALBERGA DOLOR Y SE SIENTE ABATIDA.

PORQUE GUARDA CARIÑO,

A QUIEN DIJO "TE AMO MI NIÑA"

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias !
    CuĂ­date!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.