Cuándo amanece

Braulio Salas

 

 

Cuándo amanece, me enamoro más

quisiera que cada mañana se quieran más, nuestras almas...

ojala que cada amanecer, nuestro amor sea grande como las palmas,

eres mi felicidad, cuándo amenece.

 

Un día mas, bellos versos para la dueña de mi corazón,

cuando amenece, el día se convierte en una nueva y bonita canción,

siempre que amenece, pienso que eres la mejor creación.

cuándo amenece, tú eres mi bella oración.

 

¿Cómo te explico la felicidad qué me haces sentir?

cuándo amanece, contigo es un bello existir.

¿por qué será que me haces tan feliz?

cuando amenece, es un bello sonreír.

 

Te mereces, ser convertida en arte por que mujer, eres arte

cuándo amenece, mi alma y mi boca quieren besarte

te amo, en este hermoso camino no quiero soltarte. 

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2020 a las 22:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Oswaldo C Reines.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.