CONSTERNADOS SUEÑOS

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".


 

 

Escribir por escribir

no es algo que a mí me cuadre

y aunque estos versos se encuadren

en ese tipo de escrito,

no han de ser mis favoritos

 ... os lo juro por mi madre!

 

Deseo fluyan mis coplas

como las aguas del río,

mas en ello no confío

pues la musa está agotada

... sumamente aletargada

por esta vida de hastío.

 

Y así por las circunstancias

que va sumando la historia

se van restando victorias

al llegar a la vejez

... y un virus con su altivez

quiere acabar nuestros días.

 

Se hunden los últimos sueños

y la esperanza se olvida,

en esa lucha reñida

contra el paso de los años;

que siguen sumando daños

a una batalla perdida.

 

Sólo queda un sentimiento

que por fe lo mantenemos

y es que nunca olvidaremos

que... milagros se producen.

¡Sigamos haciendo cruces

... de algún modo surgiremos!

 

 

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.