VIERNES QUE TE QUIERO VIERNES

rmtaborda

Hoy viernes de ánimo,
de ganas y deseos con pasión melodiosa,
furor desenfrenado que rompe los esquemas y patrones
para llenarme de tus sabores de miel y rosas,
mujer inédita con entrega tácita,
que domina mi piel y no quiero verte,
porque estoy muriendo......

Viernes que te quiero viernes, de azules y colores que piden años,
Años de nostalgia y cumbres de dulzura de los vinos con aromas de rosas
Que tu esencia derrama por toda la escultural y voluminosa silueta,
Que asesina este sentimiento vivo, que de piel Se siente fuerte
y tú, grande en dulzura, en sensualidad y en todo lo que
A mujer se denomina, doblegas dejando regada la pasión
Y el amor que jamás se podrá cosechar.

Linda silueta de nubes mentirosas, que hicieron creer
Lo que no se cree, mujer bendita por unos, pero maldita por los malos,
Que yo sabré rescatar de lo mas profundo de mi mente que es la única
Que se atreve a descifrar y elucubrar cosas inexistente,
Quién me da el derecho a juzgarte?
Yo y solo yo, porque soy el que te ama….
Y nadie lo hará mejor……………….
La inmensidad del parecer y del comportamiento, dirá
Quién ama y por qué lo hace, solo una estrella salida del riachuelo
Sorprenderá estos corazones y dirá la verdad y se irá al cielo a iluminar
La luna, labor de todas las estrellas, pero esta en particular
Llevará nuestra esencia y hará que la luna nunca se apague
Como nuestra llama de amor que arderá eternamente.
Estrella de mi luna.

  • Autor: rmtaborda (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2010 a las 02:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7878
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FELINA

    Un gran poema revestido de bellas metáforas...te felicito...recibe mis abrazos felinos.

    • rmtaborda

      G R A C I A S !!!!!!! Amiga Felina...............



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.