Escribiendo poesias.

jorg serra

 

Quiero que sepas que hoy , mañana , los viernes
Y mientras te tenga en mis recuerdos
te escribiré poesías.
Que tratarán sobre el amor, el desamor ,
la esperanza, la nostalgia y la melancolía.
Que estarán formadas por frases de amor,
Palabras sencillas, similes , metáforas
Y versos con rimas.

Para asi enseñarles a todos esas poesías,
Que en mi alma llevo como un mar de versos
que con el tiempo ordeno en mi memoria,
Y que hacen que no te olvide aunque otros labios
sin saber me lo pidan.
Son poesías variadas que nos harán meditar sobre la nostalgia,
Sobre el amor que nos alienta, sobre la vida
Y por que toca a las puertas la felicidad cuando menos imaginas.

Pero si algo no le faltara a cada verso es el amor y el cariño
Que tu me inspiras, al sentir tus cálidos brazos,
Cuando me hablas de tus sueños, de tus alegrías,
de tus lamentos, al llegar la noche a nuestra silla,
Y de repente haces que en mi mente aparezca la musa,
Esa mujer tan bella y encantadora que siempre me visita.

Es como un canto al amor, a la esperanza y a la alegría,
Que todos quisiéramos alcanzar cuando empieza a caer el dia
Y que me inspiraron esta vez a escribir esta poesia.

Asi que espero que disfruten cada verso con sus poesías,
Y se lleven el mensaje que entre sus paginas anida,
Recordando que es el amor el que nos hace personas dichosas,
Enamoradas, el que con sus frases nos endulza la vida.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Tezla Abastida

    Muy bonito, saludos.

    • jorg serra

      Tezla me alegra que te haya gustado la poesia, el amor y la vida es un tema del que siempre se puede escribir poesias.Saludos

    • Yamila Valenzuela

      Lindo mensaje querido Jorg.
      Apapacho!

      • jorg serra

        Yamila me alegra que te haya gustado el mensaje que lleva el poema.
        Saludos.Jorge

      • María C.

        MERCI por la petición de amistad.
        Y me ha encantado leer tanto sentimiento, porque es así, tal y como lo has plasmado.
        SALUDOS.

        • jorg serra

          Maria me alegra que le haya gustado el poema, que en verdad esta lleno de mucho sentimiento hecho poesia.
          Saludos. Jorge

          • María C.

            Es que la poesia ya sabe que es todo sentimiento
            Saludos y, buen finde.



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.