SONETO A LA MUERTE EN VIDA

frankcalle

(La muerte no sabe morir)
-------------- ------------
Vagando por las calles silenciosas,
va la muerte buscando cada vida.
Detrás va la suerte cautelosa...
¡Muchas veces decide la partida!

Llora, llora la muerte la herida,
lamentando la suerte del vencido.
Sufre dolor del suicida sin vida,
y del enfermo corazón rendido.

Todos le temen pero va sufriendo;
así va la muerte, vida tras vida,
más en sus brazos terminan muriendo.

Más cumple su misión con cada vida,
aunque nadie la ve, vive llorando;
siempre llegará en la despedida...


---------- -------------
(La muerte no sabe matar)

Frank Calle (23/ junio/ 2020)

  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2020 a las 11:37
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.