Cuando uno se enamora de una persona...

AACCPP



Dicen que el amor es ciego,

Que falacia más grande,

Mira en tu interior y veras la realidad.

 

Muchos proliferan amor,

Cuando en realidad, solo es una ilusión,

La ilusión  que busca de enamorarse,

Enamorarse del amor mas no del ser,

A quien lo profesa.

 

El amor podrá nacer ciego,

Pero crese con dulzura,

Lento y sin prisa,

Se apodera del alma, de la vida misma.

 

Solo el tiempo sabe si es amor,

Cuando llora, si es herido

Cuando sonríe, cuando lo calientas del frío.

Cuando sus logros, son solo de ellos

 

Porque del amor, solo existen dos,

I al nido, multiplican el espíritu,

Creando un nuevo ser,

Que espera conocer

A su amor , al crecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    por ahi anda la cosa
    quiza nazca con poca vista el amor
    y sea un bebe el amor
    pero necesita crecer para ser fuerte y grande
    muy buen tema has traido al foro.

  • Tezla Abastida

    Lindo poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.