Si tú andas a millón...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Si tú andas a millón...

yo iré despacio...

sin prisas,

como conteniéndole al tiempo,

alargando los instantes…

para que perduren los minutos,

sin dejar extinguir las ganas,

sin dejar que terminen los motivos,

con los deseos prendidos,

aferrados aún de los suspiros,

y que duren como duran los momentos queridos.

Si tú andas a millón…

me iré contigo,

con vértigo me expondré a custodiarte,

y probaremos tus caminos,

y seré el actor de tu comedia,

me arriesgaré en tu adrenalina,

y surcaré los cielos de tu ardiente lozanía,

y escoltaré tu alocada juventud.

A lo mejor así nos despertamos de este sueño,

a lo mejor así nos bajamos de esta rutina.

Si tú andas a millón…

tal vez te deje ir,

y te deje alzar el vuelo.

Porque hay veces que es mejor dejarse libre,

a pesar de lo cruel de un adiós inesperado.

Al principio lastimará como toda despedida,

hasta el punto de extrañar tus arrebatos.

Pero el tiempo sanará mi corazón,

y algún día observaré tu manso vuelo.

Si tú andas a millón…

yo me habré evaporado de tu escena,

habré huido del dolor de verte ajena,

y me refugiaré en mi soledad…

hasta el último segundo de mi vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de agosto de 2020 a las 00:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.