"MENTE, ALMA Y CORAZÓN"...

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

MI MENTE

Es la traidora que le da vueltas a todo, es la que me dirige, la que me exige, la que crea buenos y malos pensamientos, la que me grita por dentro, me debilita, me incita y poco a poco la energía me quita, la que me juega malas pasadas, la que crea una atmósfera de baladas, me replica y yo la escucho, esfúmate, vete... he sufrido mucho...

MI ALMA

Es la que crea una fantasía de ensueño, ella vuela, encontró su gemela y siente que siempre fue su dueño, vuelve con daños, me abandona cuando el viento sopla algo extraño, vuelve apareciendo rota, simplemente con la mente sufre engaño...

MI CORAZÓN

Late fuerte, deprisa, late por dos, se acelera en cada repisa cada vez que vuelve el dolor, guarda recuerdos en rincones que no encuentras si el alma no los supone, guarda trozos rotos de olvido, pues no puede olvidar lo que ha pre-querido, si se para, muere... destruye la mente y al alma deja libre para que vuele...

  • Autor: Dreamcatcher (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2020 a las 21:55
  • Comentario del autor sobre el poema: La mente habla, mi alma escucha y mi corazón lucha...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 44
  • Usuario favorito de este poema: gitana dulce.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gitana dulce

    Bello pero triste poema amiga

    • My Dark Angel

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.