Traductin from Aleivsa bocarra de merda (PT)

bjpafa

Era hora de ser enterrado en mi culo

La polla fue profunda

Sí, me pidieron que sonriera, dijeron mientras te entierran en el culo,

hijo de puta, no digas que no, sonríe, sonríe

Reí y reí y reí

Y él dijo, pequeños malditos hijos de puta

que no tienen la culpa y deben avergonzarse de los degenerados que dieron a luz

en un pésimo día de vómitos jodidos,

Que se va al culo ajeno sin pedir permiso

Que come culos ajenos sin ser invitado

Es la mierda del fin del mundo de las mierdas degeneradas

Es una mierda de mierda de mierda

Recientemente asesinado sigue llorando de miedo cagado de miedo.

Que te jodan, que te jodan, que te jodan

Decía chupa mi Pau Pinto Peru Piroca

 

Pero el niño vomitó mierda en lugar de esperma caliente en tu boca degenerada y coja.

Puedo ser jodido pero no domesticado

Puedo llorar y pedir perdon

Pero es una mierda

Es tu tortura la que me obliga a humillar me a respirar un poquito

Antes de que la nueva pica se adentre en el intestino

Antes de asfixiar me con tu odiosa conversación de aburrimiento

Antes de tener pesadillas por ser tu víctima

Antes de tener una pistola llena de puntas huecas

Para romperte las rodillas antes de que termine

O simplemente escupir en tu hocico y abandonarte,

Riéndose de la miseria de tu voluntad de dominar

Dominar o ayudar es pasar la luz verde

La masterización está en rojo

Con pollito torturado,

Himmler frustrado, mierda de Goebbels

Tiny Mengele

Psicóloga de crochet, auspiciada por Pinochet gorado

Tú que te levantas para conformarte a la verdad que vendiste

La mierda de tu sinvergüenza deprimente, la descendencia ignorante de tus secuaces desinformados para ser pisoteados

Quiero que te folles

Quiero que te folles

Dejé de follar y de dar la mano que me pellizca y me traiciona.

Y cerraré este camino de incredulidad en tu ideología

Que seguiré algún día.

 

Joder, hijos de puta feos

Vete a la mierda hermosos hijos de puta

Intenta tener la audacia de follarte realmente a tus mamás

Con intenciones frías y malvadas como lo haces con los demás.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mera Gente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2020 a las 19:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.