¿Qué buscas hombrecito valiente?

Rosita de Mendoza

Tú eres Sacerdote para siempre,. mediador entre Dios y los hombres.... Salmo 109

 

 

¿Qué buscas hombrecito valiente?

¿Qué niño perdiste

en el oscuro camino de tu fe?

No es suficiente esta casita blanca

llena de niños, mascotas

y el amor de una tierna mujer

¿Qué buscas cuando te quedas a solas?

Con la mirada triste

perdido en la maraña de tus recuerdos

rezando nostalgias antiguas

¿Qué buscas hombrecito sensato?

¿Qué buscas cuando frunces el seño

con la mirada perdida

en tus entrelazadas  manos?

¿Quién pudiera penetrar tu espíritu

y conocer lo que te inquieta?

Tan dulce y servicial

tan pendiente de los detalles,

Todos te aman, te siguen

buscan tu consejo.

hasta los muribundos quieren partir

sosteniendo tus manos

Pero nada te hace completamente feliz.

¿Quién te causó las heridas

que no te dejan creer en tí?

Derramas bendiciones a cada paso

Puedo sentir cuál es tu camino

pero engoístamente callo

porque lo único que quiero

es que nunca te vayas de mi lado

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • taltamira

    Lindo mensaje. felicidades

  • Rosita de Mendoza

    Gracias por pasar por mis letras.

  • Sabrina .

    Oh, que hermosura..
    Por buscar tanto muchas veces se pierde lo obtenido.

    • Rosita de Mendoza

      Oh. El espíritu humano es tan complejo. Gracias por leer mi poema. Un saludo cordial

    • Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

      Sensitivas letras que exaltan y emocionan.
      Felicitaciones! Me encanto tu hombrecito!
      Gracias

    • alicia perez hernandez

      MUY IMPORTANTE TU ESCRITO.
      PARA REFLEXIONAR.
      SALUDOS Y ABRAZOS, POETA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.