IDYLLIC AND PLATONIC LOVE

Julieta Iallorenzi


How it feels

Be the object of desire

Of so many people at the same time?

Have that magnetism?

To be so intense?

Come many characters

In a sublime and detailed

You could describe yourself,

As i describe you?

Do you see how they come to you?

What is your wish?

You show me

Like the thirst for fame

It is the infamy of inspiration.

Already i must give off the opportunity

To show you how much i love you

I think i love you even though i do not know you

Because they say Platon that the true love

It is based on admiration

And i admired you deeply

My idyllic platonic love.

¿Como se siente

Ser el objeto de deseo

De tanta gente al mismo tiempo?

Tener ese magnetismo?

Lograr ser tan intenso?

Convertirte en tantos personajes

De una forma sublime y detallada,

Podrías describirte a ti mismo

Así como yo te describo?

Te ves por dentro como te ven por fuera?

Cual es tu deseo? Me demuestras

Como la sed de fama

Es la infamia de la inspiración.

El mio es que me des la oportunidad

De demostrarte cuanto te deseo.

Creo que te amo aunque no te conozca,

Porque Platon dice que el verdadero amor

Se basa en la admiración

Y yo te admiro profundamente

Mi idílico y platónico amor.

2013

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

  • Autor: JULIETA IALLORENZI (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2020 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sinediè

    La sed de la fama es la infamia de la inspiración...
    Verso de edición ultralimitada en expansión.
    Enorme.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.