OTREDAD DE LA EXCEPCIÓN

Sixto Sanchez

 

                   Si yo fuese otro

                   Una mega estrella del Pop

                   Patriarca de la moda 

                   O el gurú del papel sanitario

                   Podría adoptar niños tailandeses

                   Africanos o chinos

                   Pero no engendrarlos ni criarlos

                   Tendría mi propia isla en el Pacífico

                   Una limusina para ir al supermercado

                   Una cama con agua del Orinoco

                   Numerosos amigos por Internet

                   Quizás toxicómano y hermafrodita

                   Con un yo que copularía con él mismo

                   Obediente al gobierno de sus borracheras.

                   Pero no sería, ni de lejos

                   Él que ha planeado su propia defunción.

 

 

 

  • Autor: Sixto Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2020 a las 10:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • taltamira

    Interesante! e intenso. Linda forma de escribir.Felicidades.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.