LLEGA LA NOCHE

CARLOS A. VILLABONA

Llega la noche se despide el día

Las sombras van llenando el horizonte

En la selva los bosques y en el monte

Crece el ambiente de melancolía

 

Aves peces cuadrúpedos reptiles

Buscan reposo entre las sombras frías

Protegiendo a sus huevos o a sus crías

De hambrientos asaltantes de mandriles

 

El reposo nocturno huele a muerte

Todo yace en silencio y mientras duerme

Al ser humano inactivo inerme

El soñar se le da es por pura suerte

 

Inconsciencia quietud oscuridad

Comparten el que duerme y el que muere

Quien despierta a la vida volver quiere

Quien se muere abraza es la eternidad

 

 

 

  • Autor: CARLOS A. VILLABONA (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de agosto de 2020 a las 09:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: Tamrico, Sabrina ..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.