CORAZÓN FRÍO

Gisselle CS

Corazón,

frío,

frío,

Destrozado

Cubierto de hielo,

Del hielo que no tiene sentido,

Sentido

Sentimiento

 

Te quiero,

Te extraño

Te busco

Entre el sentimiento

Entre mi angustia perpetua

Entre el saber de ti, de tu recuerdo

Del recuerdo de tu cuerpo

De tus huesos

De tu ingle pegada  a la mía que a mí,

ser repleto de huesos viejos,

mis huesos  viejos.

Extraño como al principio te  clavabas a mi ser, a mis huesos,

Mis huesos viejos

Viejos

Sin destino

Sin sentido

Soy un puro costal de huesos

No tan puro

No tan sin sentido ,

frío,

frío,

Destrozado

Cubierto de hielo,

Del hielo que no tiene sentido,

Sentido

Sentimiento

 

Te quiero,

Te extraño

Te busco

Entre el sentimiento

Entre mi angustia perpetua

Entre el saber de ti, de tu recuerdo

Del recuerdo de tu cuerpo

De tus huesos

De tu ingle pegada  a la mía,

tú,

ser repleto de huesos viejos, corazón reprimido. 
Extraño como al principio te morías por mi ser y mis huesos; 

Que no sabías eran viejos 

Huesos viejos

Sin destino.

Sin sentido.

Soy un puro costal de huesos 

No tan puro

No tan sin sentido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • rimas

    Tus versos; tiernos e intensos. Felicidades poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.