Amor a contraviento

ivan semilla

A contraviento.

Dejando de lado contratiempos,

ignorando consejos que encierran celos,

ataduras que frenan,

frenos que atrasan;

descontentos.

Obstáculos enfermos, 

tenazas,

cuerdas,

miedos; 

palabras que se envasan en el hielo,

desasosiego

y desazón. 

 

A contraviento,

a contratiempo,

a contramano

mas allá de lo que digan:

Yo te amo

y te amaré,

por siempre,

amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ... ASÍ ES EL AMOR DE VERDAD
    BRINCA TODOS LOS CONTRATIEMPOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.